字号:

独自守护天琴座圣斗士曾经守护过的大地

时间:2018-01-25 23:04:40 作者:17173 参与评论
文 章
摘 要
天琴座奥路菲,传说中实力凌驾于黄金圣斗士之上,据说天琴座有时候会弹奏连众神都会为之心动的乐曲,听到的人会唤醒前世记忆,觉醒前世遗留的强大力量

天琴座奥路菲,传说中实力凌驾于黄金圣斗士之上,据说天琴座有时候会弹奏连众神都会为之心动的乐曲,听到的人会唤醒前世记忆,觉醒前世遗留的强大力量。为了搭救心爱之人,奥路菲独身深入冥界与冥王哈迪斯谈条件。最终虽然奥路菲的爱人复活,但是其本人却再未从冥界离开,只剩下天琴座圣衣回应着天上的星辰,独自守护着历代天琴座圣斗士曾经守护过的大地。

天琴座奥路菲

  沙加-处女座黄金圣斗士

  处女座沙加,实力最接近于神的男人,是佛祖释迦摩尼的转世,在7岁时就成为了黄金圣斗士,在年幼时候就已参透生死轮回之道,能够与神佛对话;他还是雅典娜的最高级别守护战士,曾经抵挡撒加、卡妙、修罗三位变节的黄金圣斗士的合击,最终为救女神牺牲在叹息之墙前。

永远为圣域为雅典娜而战的圣斗士

  童虎-天枰座黄金圣斗士

  童虎是前圣战中的幸存者,能够从上次圣战中生存下来足以说明其实力了。他受雅典娜之命常年在庐山五老峰监视冥界108名冥斗士,被雅典娜赐予了假死之术。童虎是紫龙、王虎、玄武、天马的授业恩师,同时也被所有圣斗士尊为老师。

为了信仰,哪怕苦战一生也在所不惜

  艾俄洛斯-射手座黄金圣斗士

  艾俄洛斯,射手座黄金圣斗士,被称为传说中的无敌战士。他不仅是雅典娜的救星,而且是假教皇最怕的人,为女神挺身而出最终遭小人暗算壮烈牺牲,即使如此,他的射手座灵魂却永远为正义而战,鼓舞着广大前赴后继、英勇奋战的圣斗士。