字号:

圣斗士 和女神谈恋爱也要做霸气男人

时间:2017-12-25 18:22:27 作者:17173 参与评论
文 章
摘 要
恋爱总是甜蜜难忘的,一部少女时代看完,我们的圣斗士英雄们也不禁自问,谁是谁的徐太宇,而我的林真心又将何时出现呢

【和女神谈恋爱也要做霸气男人】

  恋爱总是甜蜜难忘的,一部少女时代看完,我们的圣斗士英雄们也不禁自问,谁是谁的徐太宇,而我的林真心又将何时出现呢?谈及此,圣斗士中,当以星矢和纱织这对人神共知的情侣为先,他们在艰苦的圣战中一直不离不弃,演绎着只属于他们自己的小幸运。

  作为女神雅典娜的转世身,纱织的身份当是高高在上、而自身应该是不食人间烟火的形象。然而这一切都是我们的猜测,真正的纱织却是一副平凡少女的形象,虽然身在圣战危局之中,但却从未紧张害怕。说到这里,我们应当都明白,纱织有属于她的霸气老大,永远挡在她前方的星矢。

圣斗士星矢最新图片
来自圣斗士五小强的最强守护

  对于纱织来说,星矢是霸气的,仅仅是青铜圣斗士的他,不论哪次危险,都冲在最前,以自己身体为纱织遮风挡雨。试问,对于这样一个阳光勇敢帅气的少年,哪位少女不会心动呢?纱织自然也不例外。所以这两人的人神恋理所应当,纱织也能在圣战之后,卸下女神光环,为星矢生儿育女,相守一生,享受他们自己的幸运人生。

圣斗士星矢最新图片
不管何时,永远挡在危机之前的圣斗士们