字号:

新职业的出现将改写圣域现有的战斗局势

时间:2017-10-22 10:04:04 作者:佚名 参与评论
文 章
摘 要
前一次《圣斗士星矢》新职业猜想,魔铃和奥路菲作为新职业的候选人已经出场亮相

前一次《圣斗士星矢》新职业猜想,魔铃和奥路菲作为新职业的候选人已经出场亮相。但新职业的热门人选不止他们。在《圣斗士星矢》的全新资料片中,新职业的出现将改写圣域现有的战斗局势,在本次职业猜想中,我们还将迎来三位热门人选。让我们先睹为快吧。

圣斗士星矢最新图片
命运的选择 能否令加隆回归圣域

  加隆,七大海将军之首,海龙将军。加隆是双子座黄金圣斗士撒加的孪生弟弟,曾因蛊惑其兄行刺女神而被囚禁,后放出海皇波塞冬的灵魂并成为海将军之首。在海界势力被瓦解,圣战到来之时,加隆幡然悔悟,前往冥界与五小强并肩战斗,并与拉达曼迪斯同归于尽。如今,他是否有可能携手五小强再迎圣战呢?

圣斗士星矢最新图片
年轻的邪武 圣战中能否继续守护胜利

  邪武,独角兽座青铜圣斗士。他被誉为除五小强外最强的青铜圣斗士,对纱织爱慕已久,忠心不二。在星矢等人勇闯十二宫时,他毅然守卫在中箭的女神身边。并在冥界篇中和其他青铜圣斗士以及魔铃、莎尔娜共同保护星矢的姐姐。坚强的守护,是否会让他成为第六战士?

圣斗士星矢最新图片
凶狠的天猛星 会在关键时刻倒戈么

  拉达曼迪斯,天猛星冥斗士,冥王座下最为得力的战将。在冥界中地位仅次于冥王和双子神。实力虽然强大,却并没有多少华丽的造型与言辞,有着的只是对哈迪斯的一片忠心与坚定不移的意志。但在一次次的圣战中他也对冥界的种种行为感到怀疑。他怀疑自己效忠的冥王是否能创造一方净土。他,会在关键时刻倒戈么?