字号:

圣斗士星矢 绿蓝紫星基本是用来升级的

时间:2017-10-15 16:35:10 作者:佚名 参与评论
文 章
摘 要
刚才始不太懂,花星券买了8个“雅典娜的神谕”。其实最主要是刷出1-2个不同的主序即可。59级开通的2日相,3月相,我都是用的橙的,升到了4级,每个提供404战斗力

C“小宇宙”
我的境界2114,日相808,月相1212,主序1254
刚才始不太懂,花星券买了8个“雅典娜的神谕”。其实最主要是刷出1-2个不同的主序即可。59级开通的2日相,3月相,我都是用的橙的,升到了4级,每个提供404战斗力。
主序一个护盾的升到了5级战斗力1011,另一个移动速度主序蓝色4级战斗力243。(本来有个紫色的 结果被意外冲了 下面也会说明)
占星这一块,刷那些副本时会掉落青铜神谕,白银神谕,还有每10个星魂精华兑换一个橙星的物品,绿蓝紫星基本是用来升级的。把需要用的绑定,不用的一键合成。
其中有个细节一定要注意--比如我有一个紫星是2级,跟其他1级绿蓝紫星一起“一键融合时,理论上是低级的合到高级上,但是我出现过,2级紫星被另一个1级紫星吃了,避免这个问题的方法是:把要用的2级紫星锁上,其他的1级绿蓝紫星一键融合,然后2级紫星解锁,手动把之前的点到这个上合。合成似乎不会有损失。
主序据说只有雅典娜神谕可以出,其他的日相月相也在副本中慢慢的累积获得。题外话--给橙星升级经验时,橙的加100,紫的5,蓝的2,绿1