字号:

黄金圣衣第一件水瓶座,白鸟心得以及建议

时间:2017-01-13 15:36:40 作者:15154079677 参与评论
文 章
摘 要
白鸟之舞放在F1逃跑打天龙,打天马,拉开距离,冰馆就F2,曙光F3,这个连招我想白鸟都应该知道!

  首先我们先说说白鸟,本人玩游戏只是为了PK,PK技能设置如下:

  把2设置雷云风暴,斗魂用20%击晕,3是龙卷风在下副本配合雷云风暴群怪。

  白鸟之舞放在F1逃跑打天龙,打天马,拉开距离,冰馆就F2,曙光F3,这个连招我想白鸟都应该知道!

  基本上,斗魂白鸟个人建议一定要用如图:

  因为以后的人PK都吃抗性药,所以要冷却的好点,多点时间多点胜算,最高级斗魂我用巨人封印,主要控他们逃跑的人,或者在你打不过的情况下等技能冷却,基本就这样,然后这个游戏要求电脑的配置很高,野外PK建议吧隐藏2点开,白鸟职业有点鸡肋就是在于攻击不高,我换货凤凰,0的火攻击都可以秒人,建议官方可以适当改下。

  我主要说的就黄金圣衣这,辛辛苦苦好不容易,比泡妞都难,钱我们都不说啦,技能竟然很垃圾,水瓶座竟然还是砖石星辰拳,绝对零度呢,曙光女神的技能打的还没50的技能高,真是要不要无所谓,我们要好看,而且要务事行吗如图:

  你们知道这个游戏控很多,时间长了就有可能P不过别人,白鸟圣衣释放时间才2秒,你卡妙圣衣应该1秒,怎么5秒,这真坑爹!为什么还是钻石星尘拳,你们读过原著吗?这样就没人搞水瓶座圣衣了,严重建议改技能!

  不过水瓶圣衣还是蛮好看的,

  还有为什么黄金圣衣32没有斗魂的小强都有,建议加上,这样战场,野外PK就更有意思了,

  20级斗魂,这个基本上没多大用,几率很低,攻击也不是很高,坑爹的设计,但不知道搞齐12套出12个黄金圣斗士,这个只有以后才知道,好了,说到这里累了