字号:

圣斗士封印海皇,拯救圣域免除海界危机

时间:2017-12-25 18:24:39 作者:17173 参与评论
文 章
摘 要
从遥远的神话时代开始,圣域以及圣域的守护神雅典娜就一直遭受着来自众神的危机。雅典娜与他们展开连番战争,而人类中一些骁勇善战、正义善良的少年也围绕着女神身边

【封印海皇,拯救圣域免除海界危机】

  从遥远的神话时代开始,圣域以及圣域的守护神雅典娜就一直遭受着来自众神的危机。雅典娜与他们展开连番战争,而人类中一些骁勇善战、正义善良的少年也围绕着女神身边,与她并肩作战。这群勇敢的少年就是雅典娜的圣斗士。时间到了现代,号称圣斗士五小强的星矢、紫龙、冰河、瞬、一辉五位青铜圣斗士在战斗中不断成长,成功帮助雅典娜粉碎了众神的阴谋。

圣斗士星矢最新图片
千里奔袭,五小强所向无敌

  海皇波塞冬一直对圣域垂涎三尺,企图有朝一日能够入主圣域统率大地。他麾下的海域七将军,长期为虎作伥,搅动圣域与海域之间的风云。五小强不畏危险,剑指神秘之城亚特兰蒂斯,策反七将军之首海龙,击败海马、斯基拉、魔鬼鱼、海魔女等,成功的相助雅典娜封印了海皇波塞冬,免除了圣域的一次危机。

圣斗士星矢最新图片
在五小强心目中,战斗才上最好的试炼