字号:

圣斗士星矢传统MT之天龙爆衣势不可挡

时间:2017-11-24 15:39:40 作者:佚名 参与评论
文 章
摘 要
首先来说说天龙,天龙在庐山大瀑布下练就了无与伦比的强大力量,这种力量令天龙无往不利,他们拥有过人的体制,能够承受更多的伤害,因此,毫无疑问

首先来说说天龙,天龙在庐山大瀑布下练就了无与伦比的强大力量,这种力量令天龙无往不利,他们拥有过人的体制,能够承受更多的伤害,因此,毫无疑问,就是一个天神的肉盾,能够担负吸引仇恨、保护队友的重任,虽然经过几次优化的改版,使得天龙的攻击威力等到了几次显著的提升,在单打独斗中,破坏力也直逼天马,但是天龙的招牌技能,龙纹盾、升龙阵和龙魂裂燃都在证明着他强大的生存能力和吸收伤害的能力,尤其是龙纹盾,可以吸收自身生命上限35%的伤害,搭配上龙魂裂燃提高的自身生命上限,使得天龙能够吸收更多伤害。

圣斗士星矢最新图片
新晋扛怪小能手 天威星丝毫不落下风

  再来说说天威星,他掌控者潘多拉赐予的黑暗之力,拥有强大的防御和自我恢复能力,能够自由穿梭与敌阵中,战士强大力量突破敌人的阵线,并且可以化身为巨龙毁灭眼前的一切,与天龙的强大伤害吸收能力不同,天威星除了强大的防御力,以及化身魔龙的强大爆发输出能力外,他还拥有可怕的恢复能力,作为团队最强之盾的有力竞争者,天威星开启冥王之盾后,若是承受的伤害超过自身生命的10%,则伤害减少百分之50%,反之的话,则是全部转化为生命,虽然与龙纹盾相比,冥王之盾承受伤害的能力似乎有些不如,但是不要忘记了,天威拥有的强力斗魂殇之壁垒的强力辅助,当生命下降为50%后,冥王之盾的冷却时间减少10秒,伤害抗性提升15%,使得天威星在副本中的生存力大大提高。

  究竟谁才是团队的最强之盾,心存不同看法的圣斗士们,快来《圣斗士星矢》中体验吧!找出你心目中最佳的答案。