字号:

圣斗士星矢 黄金光芒闪耀 正义后继有人

时间:2017-11-21 19:52:56 作者:佚名 参与评论
文 章
摘 要
刚出生时,就遭到好嫉妒的天后赫拉的诅咒,因此一生要面临十二项艰苦危险的考验。第一项就是与刀枪不入、力大无比的狮子搏斗。几经厮杀,英勇无畏的海格列斯最终将狮子杀死

刚出生时,就遭到好嫉妒的天后赫拉的诅咒,因此一生要面临十二项艰苦危险的考验。第一项就是与刀枪不入、力大无比的狮子搏斗。几经厮杀,英勇无畏的海格列斯最终将狮子杀死。于是宙斯把狮子升上天空,以炫耀海格列斯的战绩。这即是狮子座传说的一种。

圣斗士星矢最新图片
让勇猛的狮子伴你度过如火炎夏

  不难看出,狮子座是勇猛刚强的化身,极具王者风范。就像正义耿直艾欧里亚一样,充满正能量。《圣斗士星矢》在狮子座到来时将推出全新“狮子座的赠礼”,打开不仅可获得大量神魔之血、白银之血以及橙色星魂等超值奖励,更有机会获得狮子座圣衣组件甚至是整套狮子座黄金圣衣哦。不仅可以在外型上媲美狮子座黄金圣斗士,更有强大圣衣技能以及斗魂,令艾欧里亚在战斗中助你一臂之力。还等什么,化身勇敢的黄金圣斗士吧!