字号:

拥有两条足以应付不同战局的星云锁链

时间:2017-08-12 09:38:58 作者:佚名 参与评论
文 章
摘 要
拥有两条足以应付不同战局的星云锁链。在圣斗士中是小宇宙较强者,就算失去了星云锁链也能以强大的星云气流等进行战斗

仙女座:瞬

  拥有两条足以应付不同战局的星云锁链。在圣斗士中是小宇宙较强者,就算失去了星云锁链也能以强大的星云气流等进行战斗。

  年龄:13岁    身高:165CM     体重:51KG

  生日:9月9日                  血型:A

  出生地:日本                  修行地:仙女岛

  必杀技:Nebula Storm(星云暴风)、Nebula Stream(星云气流)、Thunder Wave(雷鸣波浪、哑铃巨波)、Nebula Chain(星云锁链)

圣斗士星矢OL最新图片
星云锁链

  年幼的时候,一直在兄长一辉的保护之下。由于生性柔弱,所以被送往环境严酷的仙女岛之后,被认为一定没有生还的希望。介是,瞬却出人意料地在仙王座白银圣斗士的教导下,安然归来。在离岛的时候,曾经显露出真正力量,威力相当惊人。一身厌恶的战斗,待人温柔,有时宁可牺牲自己来成全他人。